• Senin, 27 Juni 2022

Relawan Ridwan Kamil Kita Gelar Doa Bersama Untuk Keselamatan Eril

- Jumat, 27 Mei 2022 | 17:39 WIB

KHATULISTIWAUPDATE.COM-Tim relawan Ridwan Kamil kita (RKK) menggelar doa bersama untuk keselamatan Emmeril Khan Mumtadz atau Eril putra sulung dari Ridwan Kamil dan Ibu Atalia Praratya yang dikabarkan hilang di Sungai Aare, Bern, Swiss, pada Kamis (26/5) kemarin.

"Kami atas nama relawan Ridwan Kamil kita (Rkk) mendo'kan semoga Eril dapat segera ditemukan dalam keadaan selamat dan baik, serta dapat berkumpul kembali bersama keluarga dalam keadaan sehat walafiat," jelas Ketua RKK Hari Permana Hadi, Jumat (27/5/2022).

Diungkapkan Hari, pelaksanaan doa bersama sendiri digelar bersamaan saat Deklarasi Relawan Ridwan Kamil Kita di Medan Sumatera Utara. Relawan RidwanKamilKita (RKK) semakin gencar menyukseskan Ridwan Kamil dalam Pemilu Presiden 2024. Hal itu ditandai dengan semakin masifnya dukungan dan deklarasi yang mereka lakukan.

Baca Juga: Marak Dukungan dari Pekerja Milenial, Puan Maharani Maju Presiden 2024

Ketua Relawan Ridwan Kamil Kita Wilayah Medan Zaini Abdillah,SE, optimistis dukungan masyarakat terhadap Ridwan Kamil diprediksi
akan semakin terus mengalir dari masyarakat di berbagai wilayah di Indonesia.

Seperti diketahui deklarasi Ridwan Kamil For Presiden RI 2024 dari relawan RidwanKamilKita ini telah bergaung di Bandung Raya, Sukabumi, Bekasi, Bogor, Cimahi, Ciamis, Cianjur, Garut, Sumedang dan beberapa tempat lainnya, termasuk di Sumatera Selatan, Sulawesi Selatan, Pekanbaru, Lampung dan hari ini terjadi deklarasi di kota Medan yang merupakan Propinsi Ke Empat Deklarasi Relawan Ridwan Kamil Kita (RKK) di Pulau Sumatera,ujarnya.

Di Tempat terpisah Ketua RKK,Hari Permana Hadi,mengungkapkan
Selain Daerah Jawa Barat, Sumatera dan Sulawesi lanjut Hari, kesiapan deklarasi oleh relawan RidwanKamilKita pun akan ada di beberapa provinsi lainnya dan kabupaten-kota di Jawa Barat,mohon do'anya.

Baca Juga: Sekjen DPR: Mikrofon Mati Setelah 5 Menit Sesuai Aturan Tatib

"Jaringan relawan di beberapa provinsi lain selain di Jawa Barat, Sumatera dan Sulawesi sudah mempersiapkan diri untuk melakukan deklarasi mendukung Ridwan Kamil For Presiden RI. Mudah mudahan dalam waktu dekat para relawan akan mendeklarasikanya," jelasnya.

Diungkapkan Hari, saat ini Relawan RidwanKamilKita semakin solid dan bergerak dengan menggandeng berbagai komunitas. Seperti halnya pada beberapa waktu lalu di Jawa Barat dengan komunitas Driver Online Bandung, komunitas Driver Online Sukabumi, Bekasi Bogor,Cimahi dan daerah lain.

Menurutnya, Bapak Ridwan Kamil telah teruji karirnya di dunia pemerintahan, dimulai dari Walikota Bandung dan kini menjadi Gubernur Jawa Barat.

Halaman:

Editor: Arief Manunggal

Tags

Artikel Terkait

Terkini

PKS Jabar Doakan Almarhum Emmeril Kahn Mumtadz

Senin, 6 Juni 2022 | 22:08 WIB

1 Mei Ini Dia Ramalan Zodiak Aries dan Taurus

Minggu, 1 Mei 2022 | 08:30 WIB
X