KHATULISTIWAUPDATE.COM - Pangandaran - KPH Perhutani Bandung Utara melaksanakan Gathering bersama karyawan dan keluarganya, di akhir tahun 2022.
Kegiatan Gathering dilaksanakan di Pantai Pangandaran, Sabtu - Minggu (17-18 Desember) 2022.
Menurut Humas KPH Perhutani Bandung Utara, Endan mengatakan bahwa kegiatan ini untuk memupuk kebersamaan diantara karyawan/ti dengan unsur manajemen dan prestasi kinerja Perhutani Bdg Utara tahun 2022 tetap DILUHUR.
Baca Juga: Tangkal Pinus Cikole Hadir Menjadi Destinasi Wisata dengan Inovasi yang Berbeda
"Dengan kegiatan Gathering ini, kami berharap karyawan tetap memegang teguh prinsip sesuai tagline DILUHUR yang artinya
Disiplin Luarbiasa, Humanis dan Responsif," papar Endan.
Endan menambahkan, bahwa kegiatan ini juga melibatkan unsur pimpinan KPH Perhutani Bandung Utara.
"Pimpinan di KPH BDU ikut hadir dalam kegiatan ini, dan berharap dengan kegiatan Gathering bisa menjadikan semangat dalam bekerja di awal tahun 2023 mendatang, " pungkasnya.***
Artikel Terkait
Perhutani KPH Bandung Utara Peduli Korban Bencana Cianjur
SITH Perkenalkan Aplikasi Model Agroforestri Berbasis Partisipasi Masyarakat
Satgas Satuan Organik Yonif Raider 301/PKS Hadir di Natal Ikatan Patmos di Distrik Kabupaten Puncak Jaya
Perhutani Laksanakan Penanaman 800 Pohon Bersama LMDH di Bandung Utara
Tangkal Pinus Cikole Hadir Menjadi Destinasi Wisata dengan Inovasi yang Berbeda