Khatulistiwaupdate.com, Jakarta - Ahmad Riza Patria Wakil Gubernur DKI Jakarta, mengaku bersyukur bisa mendampingi Anies Baswedan sebagai Gubernur DKI.
"Sungguh nikmat yang sangat luar biasa mendampingi Bapak Anies Rasyid Baswedan. Tak terasa setelah dua tahun perjalanan melalui kepemimpinan samudera di Jakarta," kata Riza saat pidato dalam acara perpisahan di Balai Kota Jakarta Pusat, Minggu (16/10/2022).
Baca Juga: Perhutani KPH Bandung Utara Gandeng Anggota Pramuka Kenalkan Wisata Batu Kuda Ke Warga Palestina
Menurut Politikus Partai Gerindra itu, untuk merasakan melayani sebagai orang nomor dua di DKI itu telah memberikan pengalaman yang berharga dan memahami permasalahan warga ibu kota.
"Berbagai bentuk solusi, ide, gagasan, memperluas wawasan tentang berbagai permasalahan. Menambah pengalaman dan menimba ilmu," kata Riza.
Baca Juga: Perhutani Gelar Workshop Digital Video di Jayagiri Cikole
"Menyelami keinginan warga serta melebur menjadi satu, bagaimana perasaan warga, Dan merasakan lewat apa yang dirasakan oleh warga," tambah dia.
Artikel Terkait
Andi Arief Dilaporkan Terkait Video Wawancaranya Atas Dugaan Pelanggaran UU ITE
Perhutani KPH Bandung Utara dan PT Inti Bangun Sejahtera TBK Teken Eksisting PKS Menara Telekomunikasi
Kalina Ocktaranny Mengaku Senang Didaulat Sebagai Brand Ambassador Perumahan Katumiri Grand Hill
Steve Ewon Road Show dan Bagi-bagi Pohon di Desa Batujajar Barat