Perhutani Lakukan Monitoring Dan Evaluasi Kerjasama Wisata

- Jumat, 26 Mei 2023 | 11:23 WIB
Perhutani KPH Bandung Utara laksanakan monitoring dan evaluasi Wisata bersama Dusun Bambu  (Perhutani )
Perhutani KPH Bandung Utara laksanakan monitoring dan evaluasi Wisata bersama Dusun Bambu (Perhutani )

KHATULISTIWAUPDATE.COM - BANDUNG. Perum Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Bandung Utara bersama PT Kayu Putih Kertawangi Resort (Dusun Bambu) melakukan pertemuan dalam rangka monitoring dan evaluasi terhadap Perjanjian Kerjasama (PKS) Pemanfaatan Jasa Lingkungan Wisata Alam Dusun Bambu.

Kegiatan dilaksanakan di Cisarua Resort Pangkuan Hutan (RPH) Bagiatan Kesatuan Pemangkuan Hutan (BKPH) Lembang, Rabu (24/05).

Hadir Dalam Pertemuan Kepala Seksi Produksi dan Ekowisata Erwin Setiadi,Kepala Sub Seksi Wisata dan Agroforestry Irva Herliyanti,Kepala Sub Seksi Hukum Kepatuhan dan Kompers Endan Cahyadi, Kepala Sub Seksi Pengembangan Bisnis Gunawan, Yuliani beserta jajaran PT Kayu Putih Kertawangi Resort.

Baca Juga: Perhutani KPH Bandung Utara Berikan Santunan Kematian Untuk Penyadap Getah Pinus

Plt Administratur KPH Bandung Utara Arif Marghana melalui Kepala Seksi Produksi dan Ekowisata Erwin Setiadi terimakasih atas kerjasama yang selama ini terbangun dengan baik dan lancar sehingga kerjasama ini dapat di perpanjang kembali selama 1 ( satu ) tahun kedepan.

Tujuan diadakannnya monitoring dan evaluasi terhadap Perjanjian ini untuk mengetahui sampai sejauh mana perjanjian yang telah disepakati antara hak dan kewajiban masing – masing para pihak bisa berjalan dengan baik.

“Dengan kegiatan ini kami bisa mengetahui kekurangan serta kelemahan dari Kerjasama ini, sehingga kedepannya bisa kita perbaiki agar tujuan dari Kerjasama ini bisa tercapai,” jelasnya.

Sementara Yuliqni mewakili dari PT Kayu Putih Kertawangi Resort menyampaikan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan oleh Perhutani Bandung Utara kepada pihaknya, untuk bekerjasama dalam pengelolaan objek wisata.

“Mudah – mudahan kerjasama ini berjalan dengan baik dan lancar sehingga akan menambah lagi pendapatan baik bagi kami maupun Perhutani” pungkasnya.
(Kom-PHT/Bdu/Dan)

Editor: Unggung Rispurwo Harianto

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X