Sekber Kolaborasi dengan Relawan ABW Gelar Rakorwil Usung Perubahan

- Rabu, 22 Maret 2023 | 08:49 WIB
Sekretariat Bersama (Sekber) bersama relawan ABW gelar Rakorwil  (Sekber )
Sekretariat Bersama (Sekber) bersama relawan ABW gelar Rakorwil (Sekber )

KHATULISTIWAUPDATE.COM - BANDUNG, Sekretariat Bersama (Sekber) kolaborasi dengan relawan "ABW" Jawa Barat menggelar Rapat Koordinator Wilayah (RAKORWIL) se Jawa Barat yang bertempat di Soreang, Kab. Bandung. Senin, (21/3-2023).

Sekretariat bersama (Sekber) yang dikomandoi Laode Basir sekaligus sebagai nara sumber ini pun, menegaskan kepada seluruh pengurus simpul 'Anies'. Pengurus simpul harus mampu menjangkau 627 kecamatan, 5095 desa/kelurahan, dan 139 ribu TPS di Jawa Barat.

"Kemenangan Pak Anies, kita yang menentukan," tegasnya dalam kata sambutannya.

Baca Juga: Perhutani KPH Bandung Utara Serahkan Bantuan Program TJSL Ke Desa Pasir Luhur Cimenyan

Ia pun (Red- Laode Basir), menargetkan pada bulan Agustus semua relawan harus sudah menjangkau 627 kecamatan, 5095 desa/kelurahan, 139 ribu TPS di Jawa Barat.

"Target kemenangan Anies di Jawa Barat 80% harus kita perjuangkan dari sekarang. Ayo sama-sama mewujudkan perubahan menuju kesejahteraan yang berkeadilan", ujarnya.

Pada kesempatan itu, Bakal Calon Presiden Anies Rasyid Baswedan yang diusung oleh tiga partai yaitu, Partai Nasdem, Demokrat, dan PKS tersebut, melalui voice mailnya memberikan kata sambutan.

Baca Juga: Buka Pelayanan Pengaduan untuk Nasabah BPR KR, Bupati Nina : Jangan Sampai Rakyat Dirugikan

Melalui pesan singkatnya, Anies mengucapkan selamat atas terlaksananya Rakorwil dan mendoakannya agar Rakorwil berjalan dengan lancar.

"Semoga Ikhtiar kita bersama-sama menghadirkan perubahan bisa benar-benar terlaksana", ucapnya.

Selain itu, Anies pun menyampaikan apresiasi dan terimakasihnya kepada semua.

"Terimakasih yang telah bersama-sama turun tangan, juga bersama-sama bekerja. Salam buat semua yang terlibat, selamat melaksanakan ibadah puasa, semoga amal ibadah puasa kita bisa diterima", ujarnya

Ditempat terpisah, Ketua SIGA4P (simpul gerakan anies for presiden) Komda Kota Bandung, Sugeng Darmawan, mengajak kepada semua anggota Komda Kota Bandung agar terus bergerak, dan merangkul semua lapisan masyarakat.

"Semua anggota SIGA4P Komda Kota Bandung terus bergerak, rangkul semua lapisan masyarakat, bukan hanya pendukung pak Anies saja, tapi pendukung calon lain pun kita harus rangkul", ucapnya saat dikonfirmasi usai acara.

Halaman:

Editor: Unggung Rispurwo Harianto

Sumber: Asep Herli

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X